Die Basis einer guten Küche ist und bleibt eine gute Sauce. Für Nudel-Schwenker, Snack-Dipper, Dessert-Nascher und natürlich für Fleisch- und Fisch-Feinschmecker ist eine gut gemachte Sauce das A und O. Saucen verdienen höchste Aufmerksamkeit, denn sie geben einem Gericht das gewisse Etwas und sind, anders als viele  denken, nicht schwierig in der Zubereitung. Damit Sie künftig leckere Saucen-Klassiker ganz einfach selbst köcheln und Tütenprodukte beim Einkauf getrost ignorieren können, zeigt Ihnen unsere Saucen-Expertin Alla Maer bei unserem Saucen-Kochkurs in Hannover, wie die perfekte Sauce für jedes Gericht gelingt. Die Basis einer guten Küche ist und bleibt eine gute Sauce. Für Nudel-Schwenker, Snack-Dipper, Dessert-Nascher und natürlich für Fleisch- und Fisch-Feinschmecker ist eine gut gemachte Sauce das A und O. Saucen verdienen höchste Aufmerksamkeit, denn sie geben einem Gericht das gewisse Etwas und sind, anders als viele  denken, nicht schwierig in der Zubereitung. Damit Sie künftig leckere Saucen-Klassiker ganz einfach selbst köcheln und Tütenprodukte beim Einkauf getrost ignorieren können, zeigt Ihnen unsere Saucen-Expertin Alla Maer bei unserem Saucen-Kochkurs in Hannover, wie die perfekte Sauce für jedes Gericht gelingt.

Saucen-Kochkurs Hannover

Weitere Informationen und Bilder zu Gut gemachte Saucen

Miomente DE

Hannover