Du möchtest das auf den Punkt gebratene Steak mit einzigartigem Aroma nicht im Sternerestaurant genießen, sondern selbst zubereiten? Für Dich ist ein butterzartes Lamm-Kotelett der Höhepunkt des Abends? Dann lerne beim Fleisch Kochkurs vom Profi, wie Du diese und andere Fleischspezialitäten ganz einfach selbst auf den Tisch bringen kannst. Ein mehrgängiges Menü wartet auf seine Vollendung!/?utm_term=!!!linkid!!! inkl. Brennereiführung und Getränke Fleisch von seiner leckersten Seite: der Grillkurs Versand per Email

• Ca. 4 Stunden

• Warenkunde zur Eröffnung • Zeigen, Zerlegen und Verarbeiten verschiedener Teilstücke von unterschiedlichen Wildarten • Herstellung von frischer Bratwurst • Schmoren von Wildgulasch • „Haute Dog“ aus der frisch hergestellten Wurst und bombastischer Garnitur als Vorspeise • Zubereitung von Teilstücken unter Anleitung und Verkostung • Kennenlernen verschiedener Garmethoden, wie „Schmiedefeuer“; koventioneller Gasgrill, konventionelle Holzkohle und Beefer 800°C • Vorstellung und Verkostung von passenden Bränden und Destillaten zwischen den Gängen • Brennereiführung • Inkl. Getränke, wie Cola, Vio Schorlen, Wasser, Bier etc.

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