Du möchtest das auf den Punkt gebratene Steak mit einzigartigem Aroma nicht im Sternerestaurant genießen, sondern selbst zubereiten? Für Dich ist ein butterzartes Lamm-Kotelett der Höhepunkt des Abends? Dann lerne beim Fleisch Kochkurs vom Profi, wie Du diese und andere Fleischspezialitäten ganz einfach selbst auf den Tisch bringen kannst. Ein mehrgängiges Menü wartet auf seine Vollendung!/?utm_term=!!!linkid!!! 4-Gänge-Menü, inkl. korrespondierender Getränke Fleisch von seiner leckersten Seite: der Grillkurs Versand per Email

• Ca. 5 Stunden

• Einweisung in die richtige Zubereitung von Fleisch • Zubereitung eines 4-Gang-Menüs mit Fleisch und verschiedenen Saucen • Fachmännische Anleitung von Profikoch Carsten Dorhs • Warenkunde und Kochanweisung • Gemeinsame Verkostung • Prosecco, Wein, Wasser und Espresso inklusive

Weitere Bilder zu Fleisch-Kochkurs Remagen

Weitere Informationen zu Fleisch-Kochkurs Remagen


Anschrift

53424
Remagen
Rheinland-Pfalz –

mydays DE / AT

mydays