Beim Sushi-Kochkurs wird selbst gerollt, geformt und gepresst und die leckeren Nigiri, Maki & Co eigens zubereitet. Ausgebildete Sushi-Meister zeigen Dir, wie Du mit ein wenig Fingerspitzengefühl und Übung aus den verschiedensten Zutaten die tollsten Rollen auf den Tisch zauberst. Hier bekommst Du einen tollen Einblick in die japanische Zubereitungsart./?utm_term=!!!linkid!!! inkl. Getränke Asiatisch kochen: eine kulinarische Reise durch Fernost Versand per Email

• Ca. 4 Stunden

• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien • Warenkunde und Zutateneinweisung • Zubereitung diverser Sushisorten (Maki, Nigiri, Temaki etc.) • Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi • Getränke (Sektempfang bzw. Orangensaft, Weine, Biere, Softdrinks, Kaffee)

Weitere Bilder zu Sushi-Kochkurs Garbsen

Weitere Informationen zu Sushi-Kochkurs Garbsen


Anschrift

30812
Garbsen
Niedersachsen –

mydays DE / AT

mydays