Felder und Wiesen, Pferde und Rinder, stattliche Bauernhöfe – Westfalen ist ein außergewöhnlich schöner Landesteil, mit großer Tradition und reich an Geschichte. Die sich auch in der Küche niederschlägt. Viele Gerichte sind seit Jahrhunderten Bestandteil des Speiseplans der Region, viele von ihnen sind geradezu identitätsstiftend. Basierend auf diesem gewachsenen kulinarischen Erbe gehen Köchinnen und Köche daran, die Küche Westfalens behutsam weiter zu entwickeln, leichter und aromatischer auf den Teller zu bringen. Mit unserem Incentive in Münster zeigen Sie Ihren Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern, wie sinnlich und modern Westfalen sein kann. Und wie einmalig gut es schmeckt! Felder und Wiesen, Pferde und Rinder, stattliche Bauernhöfe – Westfalen ist ein außergewöhnlich schöner Landesteil, mit großer Tradition und reich an Geschichte. Die sich auch in der Küche niederschlägt. Viele Gerichte sind seit Jahrhunderten Bestandteil des Speiseplans der Region, viele von ihnen sind geradezu identitätsstiftend. Basierend auf diesem gewachsenen kulinarischen Erbe gehen Köchinnen und Köche daran, die Küche Westfalens behutsam weiter zu entwickeln, leichter und aromatischer auf den Teller zu bringen. Mit unserem Incentive in Münster zeigen Sie Ihren Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern, wie sinnlich und modern Westfalen sein kann. Und wie einmalig gut es schmeckt!

Incentive-Kochkurs Münster

Weitere Informationen und Bilder zu Zwischen Töttchen und Struwen

Miomente DE

Münster